Вход на сайт
Легенды сионизма есть опиум для народа
6044 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wittness 20.04.10 08:52, Последний раз изменено 20.04.10 09:11 (Пикуль)
В ответ на:
Разнообразный. У меня дочь полгода в кубуце отработала, все мне обьяснила: там и русские и американские и польские и французские и венгерские и украинские - и даже марокканские..
Разнообразный. У меня дочь полгода в кубуце отработала, все мне обьяснила: там и русские и американские и польские и французские и венгерские и украинские - и даже марокканские..
ну вот видите... а еще въетнамские, тайваньские и прочие индийские... так шо, может сельское хозяйство и самое высокоурожайное в мире, но на полях работают в основной своей массе полный интернационал...
В ответ на:
вы сьездите в отпуск в Израиль и отправьтесь на экскурсию в кибуц какой-нибудь.
вы сьездите в отпуск в Израиль и отправьтесь на экскурсию в кибуц какой-нибудь.
планировал в этом году... сорвалось... но обязательно съезжу...
В ответ на:
Я после этого когда слушаю старые басни о неспособности евреев к сельскому труду - очень забавляюсь..
Я после этого когда слушаю старые басни о неспособности евреев к сельскому труду - очень забавляюсь..
а я забавляюсь, когда читаю о особых генах и при каких условиях рождаются гении...
В ответ
на:
Это же верно для немцев, англичан и жителей всех индустриально развитых стран. Сельское население стремительно сократилось везде..
Это же верно для немцев, англичан и жителей всех индустриально развитых стран. Сельское население стремительно сократилось везде..
в мою бытность в советском союзе я такого не наблюдал... вернее обратное наблюдал...
В ответ на:
Зато сверлят, штампуют, токарят, шьют и паяют.. Вот как мой родитель, наприемр..
Зато сверлят, штампуют, токарят, шьют и паяют.. Вот как мой родитель, наприемр..
так исключения из правил везде имеются... из числа нобелевских лауреатов наверно и немцы есть.. или нет?
майнер майнунг нах...