Deutsch

Союз Разума против дикости и террора.

16.03.04 14:10
Re: Союз Разума против дикости и террора.

Evil_Dealer прохожий
Evil_Dealer
Но что-то же надо делать. Они ржут небось над либеральностью в Европе. Только призывами не поможешь. А то будет как Москве. У меня там друган есть, он армянин. Вообще наш человек, по-русски без акцента говорит, работает, пьет. Но с рожей не повезло, причем натурально. Выглядит как террорист, только бреется и темные куртки не носит. А что значит как террорист? Да их по ящику такими показывают. Образ выбрали, а он в него как раз попадает. Хотя так - ничего, не урод ведь, хотя и не красавец конечно. Раньше мог бы и под итальянца косить. Он мне так и говорит - если б не работа, то уехал бы нафиг. Везде косо смотрят, чуть что хамят, за человека не считают, по крайней мере за равного. Я ему говорю, не злись, мало ли бывает. Он мне говорит, ты русский, ты просто не знаешь. Я подумал, что может и так. Я не могу проверить. Но думаю, он по-своему прав. А в Германии с этим нормально. Пока. Главное ведь, что если начать кампанию против кого-то, ну против арабов там или еще кого, это же и самих людей портит, тех кто злится и бочку катит. Народ ссучивается, нервным и злым становится, подозрительным. Его с работы уволили или тачку украли, а он злится на мусульман или евреев. А на самом деле надо просто спецслужбам больше денег давать. Пусть за отдельными гаденышами охотятся, а массово никого трогать не надо.

Перейти на