Вход на сайт
Легенды сионизма есть опиум для народа
6044 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пикуль 20.04.10 08:31
В ответ на:
то думается мне, что национальный состав работающих на полях и киббуцах очень разнообразный...
то думается мне, что национальный состав работающих на полях и киббуцах очень разнообразный...
Разнообразный. У меня дочь полгода в кубуце отработала, все мне обьяснила: там и русские и американские и польские и французские и венгерские и украинские - и даже
марокканские.. Пикуль, вы сьездите в отпуск в Израиль и отправьтесь на экскурсию в кибуц какой-нибудь. Там выбор большой: рлеигиозные, поселенческие, лево-коммунистические.
Очень познавательно. Я после этого когда слушаю старые басни о неспособности евреев к сельскому труду - очень забавляюсь..
В ответ на:
что основные места дислокации и компактного проживания евреев, являются больши и малые города, а не села и деревни..
что основные места дислокации и компактного проживания евреев, являются больши и малые города, а не села и деревни..
Это же верно для немцев, англичан и жителей всех индустриально развитых стран. Сельское население стремительно сократилось везде..
В ответ на:
а там не пашут и сеят,
а там не пашут и сеят,
Зато сверлят, штампуют, токарят, шьют и паяют.. Вот как мой родитель, наприемр..