Deutsch

Союз Разума против дикости и террора.

16.03.04 14:08
Re: Союз Разума против дикости и террора.

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
позвольте спосить, а из-за чего собственно вс╦ началось?
Неужели у арабов просто ни с того ни с сего сорвало крышу и они начали взрывать себя на улицах?

А Вы сами как считаете?
Почему они ни с того, ни с сего взорвали World Trade Center, Пентагон и три тысячи человек в самолетах и зданиях? Тогда ведь не было ещ╦ никакой иракской войны и никаких американских войск в Афганистане. Наоборот, Америка помогла им там победить Советы, в Боснии и Косово спасала мусульман от энических чисток и давала в страны третьего мира (и продолжает давать) продовольственную помощь на миллиарды - больше, чем все остальные страны мира, вместе взятые. Объясните мне эту агрессию?
Если у Вас нет ответа, то я Вам скажу.
Они ведут Джихад по всему миру - борьбу против неверных, Вы понимаете, что это такое? Это значит, что они стремятся установить на Земле всемирный халифат и обратить весь мир в ислам, надеть на женщин паранджу, ввести исламскую диктатуру, а тех, кто откажется, убить. Таковы их цели, не я их придумал. И всю эту муру они выводят из корана. Наш друг шахид Мансур цитировал на соседней ветке что-такое из корана, думая, что мы окажемся в восторге:
хватайте их и убивайте, где бы вы их ни обнаружили. Мы вам предоставили полное право [сражаться] с ними.⌠...└Сражайтесь с ними, пока не исчезнет неверие и не утвердится вера в Аллаха. Если же они перестанут [быть неверными], то не должно быть вражды, кроме как к нечестивцам.
Почему это началось сравнительно недавно, я тоже много раз объяснял: потому что раньше ввиду их экономического ничтожества их приходилось кормить и содержать другим странам. Потом открыли нефть, они ее национализировали (и Америка им в этом не мешала, и зря, очень зря!), устроили всемирный нефтяной кризис в 1973 году и начали шантажировать западный мир, искусственно вздувая цены на нефть до несусветного уровня. Так у них появились бешенные, потому что незаработанные, а достигнутые шантажом, деньги на террор и на Джихад. Большой террор - это большие деньги, и нельзя об этом забывать. Они даже добыть-то сами эту нефть не могут, за них это делают иностранцы. И как многократно доказали экономисты, такое паразитирование и сидение на нефтяном шпритце никогда не позволит им создать нормальную рыночную экономику и зажить человеческой жизнью.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на