Deutsch

Alternativepartei.de Нужна ли она?

20.04.10 02:16
Re: Alternativepartei.de Нужна ли она?

МИСИонер знакомое лицо
И наконец о вашем последнем перле:
В ответ на:
Вы опять не в курсе.. CSU - самостоятельная партия со всеми атрибутами, но только в Баварии. Там за нее и голосуют под 50-60%, на земельных выборах.
На федеральном же уровне партии CSU нет, есть союз CDU/CSU..
Учите матчасть, мать вашу..

1. ... свою..
2. Ваше
В ответ на:
CSU - самостоятельная партия со всеми атрибутами, но только в Баварии.
Расскажите об этом на одесском привозе- они там посмеются... Однако, хочу Вас огорчить,
а именно в том, что НЕ БЫВАЕТ "со всеми атрибутами, но только в Баварии" . Партия - либо есть со всеми атрибутами, или её нет. Так вот, действительно, ЦСУ - одна из партий Германии - ХРИСТИАНСКИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ СОЮЗ в земле Бавария. Она и в выборах принимает участие как ОТДЕЛЬНАЯ ПАРТИЯ. И то, что она её влияние распространяется ЛИШЬ В Баварии - это факт.
И то, что она набрала 4, 5% голосов от всех избирателей - т.е. ничтожно мало для партии, которая, к4ак написано у неё в программе уже са. 60 лет действунт на политической арене Германии.
Кстати, ей никто не запрещает выйти за территориальные рамки Баварии. Но мвы этого расширения не видим. ЦЕЛЫХ 60 лет. так очём говорить? О том, что её идеи не могут прижиться на территории -ВНЕ БАварии. Ксати, в самой Баварии, партия по итогам выборов ПОТЕРЯЛА са. 7% голосов граждан Баварии. А на следующих выборах потеряет са. 11%. Сами увидите.
И ещё. Альтернативная партия, в отличие от ЦСУ пойдёт на выборы и в Баварии и во всех других землях Германии. Так, что Ваши стенания= преждевременные похороны Альтернативной партии не предвидятся, как бы кому - то не хотелось .
И последнне. Если ЦДУ не балотируется в Баварии -значит, она чуствует свою СЛАБОСТЬ в этой земле. Иначе, там , за неё не проголосуют так, как пока ещё голосуют в других землях.
Кстати, набрала она (ЦДУ) на сентябрьских выборах ЛИШЬ 19 % голосов от всех избирателей.
Но, мы ждём от Вас ответа на главный вопрос: что позитивного Вы сможете представить читателям сайта о программе хотя бы этих двух партий- ЦДУ и ЦСУ.
Мне, что-то ничего разумного не попадалось. Но, я готов поменять своё мнение, если Ваши примеры и доводы будут обоснованными и убедительными.
С дружеским приветом,
МИСИонер.

Перейти на