русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Alternativepartei.de Нужна ли она?

20.04.10 00:27
Re: Alternativepartei.de Нужна ли она?

МИСИонер знакомое лицо
В ответ на:
Неправильный вывод.. Часть тех, кто сознательно байкотировал выборы невелика.. В основном неголосующие это просто плывущие по течению пофигисты, которые вообще (никогда) не ходят на выборы. Из более чем 100 партий в Германии на сег. день думаю каждый может выбрать по вкусу или на всякий случай более-менее приемлемый для себя "микс".. Кому "серые пантеры", пираты или "фиолетовые", а кому националисты или социалисты.. выбор есть однако.

1. Вам для размышления: Пофигисты останутся "ПОФИГИСТАМИ", если какая- то партия заявит в программе такое, что все пофигисты разом растворятся и СТАНУТ АКТИВНЕЙШИМИ ИЗБИРАТЕЛЯМИ ?
2.Я не хочу ВЫБРАТЬ "более-менее ПРИЕМЛИМЫЙ ДЛЯ СЕБЯ "МИКС"". я ЖХОЧУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПАРТИЮ, КОТОРАЯ ЕСТЬ МОИМ единомышленником. я НЕ ЖЕЛАЮ БЫТЬ "БЕРЕМЕННЫМ НА ПОЛОВИНУ.
и ЕСЛИ ТАКОЙ - "МОЕЙ" - ПАРТИИ НЕ БЫЛО НА ВЫБОРАХ - ТО Я и не пошёл голосовать.
3. На Ваше - "выбор есть однако" - отвечаю. НЕТ ВЫБОРА для меня ни среди националистов, ни среди социалистов. А также ни среди пиратов, и не из ЦДУ и ЦСУ - так что же я должен по Вашему делать? Очень просто - не ходить на выборы.

Sprung zu