Deutsch

Как теперь сложатся отношения с Польшей?

19.04.10 22:22
Re: Как теперь сложатся отношения с Польшей?

kreatino знакомое лицо
в ответ DVS 19.04.10 16:36
В ответ на:
А вот Вашингтон Пост пишет, что никакой встречи не было: voices.washingtonpost.com/postpartisan/2010/04/at_nuclear_summit_obama_sn... Вроде уважаемое американское издание. И на сайте Белого Дома никакой инфы об этой встрече я не нашел: http://www.whitehouse.gov/ Может, плохо искал, журналисты проглядели? Просветите, плиз.

Ну как Вы читаете ссылки , что ничего не находите . Я ведь не зря написал ниже , что грузины много преувеличивают . Однако перевели Вашингтон пост верно , сказав , что все же спонтанная встреча состоялась , во время которой и были сказаны те слова , которые и приводились .

В ответ на:
ТБИЛИСИ, 12 апр - РИА Новости, Елена Парцвания. Президент Грузии Михаил Саакашвили в рамках визита в США встретится с вице-президентом Джозефом Байденом, а также лидерами ряда европейских стран, заявила замминистра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе на брифинге в понедельник.
По ее словам, заранее было известно, что не планировалась встреча Саакашвили с президентом США Бараком Обамой.
Грузинский лидер посещает США по приглашению Обамы для участия в саммите по вопросам ядерной безопасности, который пройдет в Вашингтоне 12-13 апреля. Встречи в США президент Грузии проведет 13-14 апреля.
"Остается в силе встреча с президентом Швейцарской конфедерации, президентом Финляндии, премьер-министром Чехии и премьер-министром Бельгии", - заявила Каландадзе.
"Вместе с тем, были запланированы высокого ранга встречи с сенаторами и конгрессменами... Встречи пройдут как с представителями демократического большинства и главными лидерами, так и республиканцами, что также очень важно для нас", - заявила Каландадзе.

http://www.rian.ru/world/20100412/221288621.html
Как Вы из этого заключили , что мир избегает Саакашвили -- неизвестно .
В ответ на:
О личности любителя пожевать галстуки и подергать змейкой в районе причинного места я говорить не хочу.

Однако все время говорите . О личности Саакашвили я вообще не упоминаю . Где Вы видите это у меня ?
Я говорю все время исключительно о его политических действиях , и говорю доказательно . А вовсе не о его личности . А Вы , увидев доказательства , снова переходите на его личность и галстук . Не Ваша тема ?

В ответ на:
Не понимаю, почему Вы, образованный человек, столь яростно защищаете явно неадекватного...

Я разве защищаю , или упоминаю его эксцентрику , или еще что-то , да еще и яростно ???
Помилуйте , ДВС , уже просто смешно . Я Вам дал время и материалы ознакомиться вовсе не с галстуками Саакашвили , а с реальными событиями , а Вы все одно про галстук твердите .
Ну почему меня ни Саакашвили , ни его галстух не беспокоят ?

Перейти на