Вход на сайт
Взриви в Мадриде
1209 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Василисушка старожил
в ответ Mutabor13 16.03.04 06:37
Знаете, что я имела в виду? Вы, наверняка, заметили, что по телевизору часто можно увидеть очень интересные передачи о культуре стран восходящего слонца. Показывают обычаи этих стран, как проходят свадьбы, рождение детей, их базары, еду, одежду, в общем весь быт. Эти передачи приводят к тому, что мы очень много узнаем об этой культуре и для многих она становится привлекательной. Где Вы видели подобные передачи о культуре европейской? Где все европейские обычаи? Максимум, что показывают о Европе - это памятники культуры, архитектуру старинных городов. Основными же достопримечательностями Европы стали порад любви, карнавал, праздник пива (пьянючие лица и отвратное поведение)...
А, еще роды можно посмотреть, "Big Brother", talk show...
И где здесь наша культура? К чему приобщаться?
Конечно же, женщина сама должна решать, хочет она иметь детей или нет. Не хватало, чтобы это решал за нее кто-то другой! Но я говорила о том, что надо взвращать нормальные ценности, при которых женщина сама будет стремиться к "заведению" и воспитанию потомства, 2-е - оптимальный вариант!
Вчера один знакомый спросил, чем я вечером занималась. Сказала, что боролась с терроризмом через компУтер!

Конечно же, женщина сама должна решать, хочет она иметь детей или нет. Не хватало, чтобы это решал за нее кто-то другой! Но я говорила о том, что надо взвращать нормальные ценности, при которых женщина сама будет стремиться к "заведению" и воспитанию потомства, 2-е - оптимальный вариант!
Вчера один знакомый спросил, чем я вечером занималась. Сказала, что боролась с терроризмом через компУтер!