Вход на сайт
Как теперь сложатся отношения с Польшей?
6090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kreatino знакомое лицо
в ответ sanktvalentin 19.04.10 13:12
В ответ на:
После таких подборок честный оппонент должен признать свою неправоту.......
После таких подборок честный оппонент должен признать свою неправоту.......
Знаете , я хотел бы немного уточнить . Грузины эмоционально преувеличивают свое значение , и если рассматривать эти ссылки , как роль Грузии в мировом прогрессе , то подборка по разным причинам получится тенденциозная .
Я только лишь хотел уточнить , что президента Саакашвили нисколько не чураются в мире .
Возможно , запад еще более лояльно отнесся бы к новому лидеру , не наработавшему еще "коэфициент усталости " мировым обществом .
Мне кажется , что если новый грузинский политик не будет так громко увязывать свои дела с невысказанными просьбами надавить на Россию , его примут с облегчением , т.к.
никто не хочет и не думает давить на Россию , исходя из неактуальности российских проблем для запада , цинизма ( по разным мнениям ) , прагматики , а может и мудрости , а может и глупости .
Просто не демонстрируют желания спорить с Россией , как в ДК .

Видимо , "Их " устраивает естественный ход событий . В крайнем случае очень неохотно присылают фрегаты , а в остальном доверяют естественному регулированию отношений бизнесом .
Так сказать , немножко жертвуя грузинским суверенитетом ( на словах ) , Грузии можно добиться большего на политической арене . Сейчас скандалов не любят . ИМХО , конечно .