Deutsch

Легенды сионизма есть опиум для народа

19.04.10 10:18
Re: Легенды сионизма есть опиум для народа

Ален коренной житель
Ален
в ответ fotog 19.04.10 08:56
В ответ на:
Во первых "выпячивание" идёт на фоне принижения вклада евреев в цивилизацию, некоторые юзеры принижают поэтому мне приходится выпячивать, во вторых я показывают разницу между еврейским народом и например тюрскими, которые не могут похвастаться даже приблизительными достижениями, и тем самым показываю, что хазары не имеют к еврейскому народу никакого отношения

Я вполне понимаю вашу позицию,но всё же не могу одобрить.Действительно антисемитская гоп-компания,которая тусуется в ДК ,постоянно пытается приписать евреям всякие мерзости: от ограбления целых стран и народов до организации всяких мировых заговоров,войн,революций и т.д.Заодно пытаются извратить и оболгать древнейшую еврейскую историю и религию.Так что их тщетные попытки приписать всем европейским евреям некое хазарское происхождение-это ещё не самое худшее из юдофобского набора.
Если же вы в ответ начинаете подчёркивать таланты многих учёных и деятелей культуры и искусства еврейского происхождения(которые действительно имеются),то этим лишь разжигаете аппетиты антисемитов.Постарайтесь не поддаваться на провокации дк-овских неонацистов и ксенофобов.Эти закомлексованные не стоят того.

Перейти на