русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Легенды сионизма есть опиум для народа

19.04.10 08:56
Re: Легенды сионизма есть опиум для народа

fotog коренной житель
in Antwort hamelner 19.04.10 00:11
В ответ на:
Лауреаты не есть гении,

А кто по вашему гении? Нобелевские премии выдают за самые значительные открытия в науке
В ответ на:
Нобелевская премия это деньги, а наука это наука, это знания человечества

Да, но премии эти выдают именно за научные открытия, да и насчёт денег, вот последний нобелевский лауреат Перельман вообще от денег отказался
В ответ на:
В процесе существования евреев им пришлось много приспосабливаться и у них выработались навыки обхождения с бюрократией.

Это когда нужно было что то вроде путёвки в хороший санаторий выбить, а когда речь идёт о научном открытии, то оно или есть или его нет, причём тут бюрократия
В ответ на:
Значит просто приятно чувствовать себя причастным

Мне приятно конечно, что я принадлежу к великому народу,давшему миру столько гениев, а что здесь плохого
В ответ на:
Ваше выпячивание чемпионов и лауреатов относится к этим чертам, как Вы этого не понимаете, и, главное, зачем.

Во первых "выпячивание" идёт на фоне принижения вклада евреев в цивилизацию, некоторые юзеры принижают поэтому мне приходится выпячивать, во вторых я показывают разницу между еврейским народом и например тюрскими, которые не могут похвастаться даже приблизительными достижениями, и тем самым показываю, что хазары не имеют к еврейскому народу никакого отношения
В ответ на:
И что самое странное объясняете это избранностью.

Кем объясняется? Вы у меня слышали хоть одно упоминание избранности, об этом как раз говорят недоумки, я говорю о генетике

Sprung zu