Login
Письмо европейцам еще одного израильтянина
3810 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lugov 05.06.02 04:35
Г-н Лугов, я ни на что не опираюсь, кроме здравого смысла, у меня другая специальность, довольно далекая от политологии. ИМХО, т.е., насколько я знаю, даже по мирному плану, принятому в Осло, с территорий, отходящих палестинцам (любых, каких именно - договаривайтесь с Палестинцами, Сирией, Китаем - с кем хотите, только не со мной; кстати - Вы вообще-то согласны, что палестинцам что-то должно отойти?) должны быть выведены все израильские поселения. Там было еще строительство на Храмовой горе, по-моему, еще что-то - не помню, Вам виднее. В результате Израиль, естественно, с помощью ХАМАС и прочих, спровоцировал крах Ословских соглашении. Если вы хотите договариваться, вы должны поделить территории и жить с палестинцами раздельно, не соприкасаясь. Как делить - дело ваше. Но у вас там
идеология - задавим, ни шагу назад, никаких уступок. Значит будет война и террор. Пока не захотите договариваться. Попутно еще вы действительно проигрывайте информационную войну. Я вам сочувствую (вам - с маленькой буквы, потому что всем евреям), но вы виноваты сами, не меньше, чем арабы. Не больше, но и не меньше.
Вопрос Иерусалима уместен просто потому, что там живут арабы и евреи. Поэтому его придется делить, или убить всех местных арабов (евреев). Если вы за второй вариант - не ищите у меня сочувствия. Это варварство, а потом это просто глупо, потому что этого сделать нельзя. Уже сейчас, насколько я знаю, существуют территории преимущественного проживания евреев и арабов. Надо сеичас зафиксировать status quo и разделить стороны. Наплевав на все исторические и прочие права, резолюции и прочее. Если вы действительно беспокоитесь за свой народ, которому правда тяжело.
Вопрос Иерусалима уместен просто потому, что там живут арабы и евреи. Поэтому его придется делить, или убить всех местных арабов (евреев). Если вы за второй вариант - не ищите у меня сочувствия. Это варварство, а потом это просто глупо, потому что этого сделать нельзя. Уже сейчас, насколько я знаю, существуют территории преимущественного проживания евреев и арабов. Надо сеичас зафиксировать status quo и разделить стороны. Наплевав на все исторические и прочие права, резолюции и прочее. Если вы действительно беспокоитесь за свой народ, которому правда тяжело.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401