Login
Интернационализм?
12982 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Понаехал тут...
in Antwort манн 18.04.10 13:32
В ответ на:
У Вас не складывается впечатление, что сегодняшняя правящая элита, какая то засланная? Как то профессионально происходит разваливание вековых традиций, какая то насильственная оккультиризация, бесконтрольное разбазаривание ценностей...
У Вас не складывается впечатление, что сегодняшняя правящая элита, какая то засланная? Как то профессионально происходит разваливание вековых традиций, какая то насильственная оккультиризация, бесконтрольное разбазаривание ценностей...
А может быть, имеет место совершенно естественный процесс развития общества? Что-то появляется, что-то отмирает, что-то видоизменяется. Это не хорошо и не плохо, это просто нормально. В конце концов, и 100, и 300, и 500 лет тому назад были люди, недовольные происходившими изменениями. Но время нельзя остановить - можно лишь либо двигаться вместе с ним, либо укоризненно смотреть ему вслед (последнее на мой взгляд неконструктивно). Что же касается профессионализма, то всевозможные явления природы тоже выглядят вполне "профессионально", хотя и не управляются никакой засланной правящей элитой.
В ответ на:
Думаю, если завтра какого нибудь торговца наркотой "громко" вышлют в Турцию, то можно ожидать бунта...
Думаю, если завтра какого нибудь торговца наркотой "громко" вышлют в Турцию, то можно ожидать бунта...
Конечно его клиенты будут крайне недовольны такой утратой, но до бунта дело вряд ли дойдёт. Свято место пусто не бывает - быстро отыщется новый "коробейник".