Deutsch

Легенды сионизма есть опиум для народа

19.04.10 00:11
Re: Легенды сионизма есть опиум для народа

hamelner коренной житель
hamelner
в ответ fotog 18.04.10 23:28, Последний раз изменено 19.04.10 00:15 (hamelner)
В ответ на:
Да тоже может родиться гений, я же не писал, что у этих народов не могут рождаться гении, просто у евреев это чаще, треть нобелевских лауреатов евреи
Лауреаты не есть гении, мало того, наука и Нобеливский комитет, в частности, есть бюрократия от науки. Нобелевская премия это деньги, а наука это наука, это знания человечества.
В процесе существования евреев им пришлось много приспосабливаться и у них выработались навыки обхождения с бюрократией. - Может в этом кроется разгадка?
Когда я читаю Ваши подсчёты у меня возникает вопрос - А Вы тоже лауреат? - Нет? Значит просто приятно чувствовать себя причастным.
Мне часто приходилось по жизни встречать евреев которые несли в себе такие черты к носителям которых не очени хочется быть как-то причастным. Между прочим Ваше выпячивание чемпионов и лауреатов относится к этим чертам, как Вы этого не понимаете, и, главное, зачем. И что самое странное объясняете это избранностью.
Могу сказать, что объяснение финомена повышенной иррациональности мышления евреев имеется.

Перейти на