Вход на сайт
Alternativepartei.de Нужна ли она?
4813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ МИСИонер 18.04.10 12:38
В ответ на:
Не говоря о деталях, Вы лишь подтверждаете, что 30,2% , а точнее (см. статью на сайте партии) 18 миллионов 797 тысяч 299 избирателей
НЕ проголосовали ни за одну из партий, прошедших в парламент. ЭТО ЖЕ ОГРОМНОЕ ЧИСЛО !
Не говоря о деталях, Вы лишь подтверждаете, что 30,2% , а точнее (см. статью на сайте партии) 18 миллионов 797 тысяч 299 избирателей
НЕ проголосовали ни за одну из партий, прошедших в парламент. ЭТО ЖЕ ОГРОМНОЕ ЧИСЛО !
Ну и что? В некоторых демократических странах на выборы не приходит 40% и даже 50% избирателей.И никто не говорит,что выборы были недемократическими
В ответ на:
Иначе, почти 20 миллионов граждан Германии - ИМЕЮЩИХ право голоса не поддерживают политику сегодняшних руководящих партий.
Не факт.Кто-то из непришедших болел,уехал в зарубежный отпуск или в гости и поленился или забыл отправить Wahlbrief.Кто-то в выходной день хотел просто отдохнуть и ему было просто неохота тащиться на участок,а кому-то вообще пофиг все выборы и все партии
с их программами.Иначе, почти 20 миллионов граждан Германии - ИМЕЮЩИХ право голоса не поддерживают политику сегодняшних руководящих партий.
В ответ на:
Да, по цифрам - именно такой вывод и можно сделать, что Альтернативная партия имеет асбсолютно объективные основания для получения успеха на выборах. Я лишь обосновываю теоретически имеющуюся вожможность
Да, по цифрам - именно такой вывод и можно сделать, что Альтернативная партия имеет асбсолютно объективные основания для получения успеха на выборах. Я лишь обосновываю теоретически имеющуюся вожможность
Это чисто виртуальная возможность.Большинство проигнорировавших выборы-это абсолютно аполитичные,я бы даже сказал-граждански безответственные люди и их весьма трудно привлечь в какую-нибудь партию