Deutsch

Alternativepartei.de Нужна ли она?

18.04.10 12:38
Re: Alternativepartei.de Нужна ли она?

МИСИонер знакомое лицо
В ответ на:
Имеющих права голоса и число проголосовавших - разные вещи.. Элементарно же.

Это факт и его никто и не оспаривает.
В ответ на:
На последних выборах проголосовавших было 44.005.575.. т.е. немногим более 70% от всех имеющих права голоса,

Не говоря о деталях, Вы лишь подтверждаете, что 30,2% , а точнее (см. статью на сайте партии) 18 миллионов 797 тысяч 299 избирателей
НЕ проголосовали ни за одну из партий, прошедших в парламент. ЭТО ЖЕ ОГРОМНОЕ ЧИСЛО !
Иначе, почти 20 миллионов граждан Германии - ИМЕЮЩИХ право голоса не поддерживают политику сегодняшних руководящих партий.
А Вы говорите, что создание Альтернативной партии - не может имеет под собой больших групп граждан, которым станут близки идеи и предложения (программмные и реальные действия) , предлагаемые этой партией.
Да, по цифрам - именно такой вывод и можно сделать, что Альтернативная партия имеет асбсолютно объективные основания для получения успеха на выборах. Я лишь обосновываю теоретически имеющуюся вожможность. Конечно, её можно и не использовать. Если предложения по развитию страны не будут признаны гражданами как необходимые и верные. Это - другой вопрос. Но, то, что результаты выборов ПОКАЗАЛИ,
что старые партии теряют поддержку массового избирателя - это неоспоримый факт.
В ответ на:
во-вторых: я уже писал, что CDU/CSU на федер. выборах выступают как одна партия, соотв. есть только один результат который я и привел выше

По данным БУНДЕСВАЛЬЛЯЙТЕРА ГЕРМАНИИИ ЦСУ набрала лишь 2миллиона 830 тысяч 238 голосов. Это составляет 4,5 % от имепющих право голоса.
Это - самостоятельная партия. Она имеет ген секретаря, партийную структуру и т.д. . ОНА идёт отдельной строкой не по моему желанию - а по данным БУНДЕСВАЛЬЛЯЙТЕРА. Все вопросы к нему, пожалуйста.

Перейти на