Deutsch

Земля, Время больших перемен

15.03.04 23:45
Re: Земля, Время больших перемен

Лицедейка постоялец
Лицедейка
В ответ на:

Это такое же поверхностное представление, как недоумение неграмотного человека - как это может другой (грамотный) часами смотреть в книжку, в которой нет ни одной картинки и лишь ч╦рные блошки, к тому же, все похожи одна на другую.

Для того, чтобы за черными блошками увидеть мир автора, нужна все-таки фантазия, одной логики недостаточно. Кроме того, и картинки поддаются прочтению, exphrasis называется. А вы посмотрите и скажете:"эка кака намалевана"

В ответ на:

Во-первых, я ни на что не молюсь, поскольку не религиозен.

Ой ли? А вера в силу логики, в то время когда она на каждом шагу не срабатывает. Что Вы скажете о многочисленных алогизмах, типа: "все, что я Вам говорю - ложь"?

В ответ на:

там отдельно стояла женская.

Женская логика - это из области поэзии. Но анекдот смешной .

В ответ на:

Кто такие для Вас "сами логики"?

Знаете, есть философы, филологи, историки, математики, а есть и логики.

В ответ на:

Для меня логика - это единственный инструмент, с помощью которого человек позна╦т мир.

А глаза и уши Вам на что? Я уже не говорю об обонянии с осязанием

В ответ на:

Вы действительно считаете, что если у Вас в квартире вс╦ разложено по ящичкам и полочкам - то так жить проще, но скучно и без фантазии, а если посуда вперемежку с грязным бель╦м, книгами и детскими игрушками - то это романтика и пол╦т фантазии?

Приблизительно так. Пока все по полочкам разложишь, пыль протрешь, полы помоешь, тут уж и не до фантазии, тут уж мордой в подушку тянет, а ночью сниться новый пылесос и цифры, цифры..., сколько кто мне должен, сколько на пылесос уйдет

и vice versa...

Перейти на