Вход на сайт
не летайте на ту 154
10682 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sanktvalentin 17.04.10 12:55, Последний раз изменено 17.04.10 14:52 (Arkasha12)
В ответ на:
МАН-ман ........а это мнение откуда....??
МАН-ман ........а это мнение откуда....??
Отсюда
В ответ на:
А авиафоруме
Уважаемые формчане, а ни кто не рассматривал вариант столкновения в воздухе с другим бортом, да же может и военным. Думаю борт номер 1 сопровождают ВВС. Как раз в тумане мог и зацепить левой частью крыла при попытки довернуть крафт влево для выхода на курс посадки. А потом и начал заваливаться на левый бок и провода на высоте 8 метров вполне мог зацепить килем так как уже слево ни чего нет и крафт совершил полу бочку. А что нет обломков военного, так тут много может быть вариантов. Убрали и быстро. Когда у нас презик летает на поля посевную или уборочную проверять. То на место действия забрасывают и экскаваторы Коматсу и комбайны Клаас и достаточно быстро, как он не старается неожиданно нагрянуть, техника уже на месте и работает. Думаю в Смоленске не очень много мощных кранов для подъема 20 т обломков истребителя, узнать бы где они были в то утро. Но это чисто мои предположения.
А авиафоруме
Уважаемые формчане, а ни кто не рассматривал вариант столкновения в воздухе с другим бортом, да же может и военным. Думаю борт номер 1 сопровождают ВВС. Как раз в тумане мог и зацепить левой частью крыла при попытки довернуть крафт влево для выхода на курс посадки. А потом и начал заваливаться на левый бок и провода на высоте 8 метров вполне мог зацепить килем так как уже слево ни чего нет и крафт совершил полу бочку. А что нет обломков военного, так тут много может быть вариантов. Убрали и быстро. Когда у нас презик летает на поля посевную или уборочную проверять. То на место действия забрасывают и экскаваторы Коматсу и комбайны Клаас и достаточно быстро, как он не старается неожиданно нагрянуть, техника уже на месте и работает. Думаю в Смоленске не очень много мощных кранов для подъема 20 т обломков истребителя, узнать бы где они были в то утро. Но это чисто мои предположения.
В ответ на:
Sanktvalentin
также можно предположить, что местный чебушка пропускает на аэродром только свои местные
российские аппараты........
Sanktvalentin
также можно предположить, что местный чебушка пропускает на аэродром только свои местные
российские аппараты........
на сколько я понимаю, в этот торжественный день, «Северный» был сильно загружен. Ведь сколько бортов в то день садилось, а сколько еще должно было сесть. Ведь за несколько минут до катастрофы, на нем садился польский як-40.
А откуда взялась версия про 4 захода?
Оказывается от очевидцев которые по шуму моторов определили, что захода было четыре. Далее, выяснилось, что 1-шум-заход (видимо первый) принадлежал тому самому як-40, два других как считалось Ил-76 с подготовителями, но ведь вскоре выяснялось, что этот Ил-76, вообще не делал никаких попыток захода, а улетел заблаговременно после предупреждения о тумане на другой аэродром. Тогда резонный вопрос кому принадлежали эти самые два шум-захода?
Могло быть итак – какой-то пока не установленный борт, пытался совершить посадку, в это время прошла информация, что посадку просит ВИП-борт, а эти борта как известно всегда в приоритете. Диспетчер, требует, пока неизвестный борт, освободить пространство для посадки ВИП-борта, но вот здесь могла произойти какая-то неразбериха, что-то не так рассчитали, неизвестный борт мог что-то не так понять. Ведь, возможно, заводили их на посадку разные диспетчеры.