Вход на сайт
Как теперь сложатся отношения с Польшей?
6090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kreatino знакомое лицо
в ответ DVS 17.04.10 10:46
В ответ на:
Не смешите. На пару лари? За счет миллиардных американских вливаний? Да бедные грузинские пенсионеры давно должны были на Мерсах ездить, сколько денег было угрохано в Саакашвили и его военные игрушки.
Не смешите. На пару лари? За счет миллиардных американских вливаний? Да бедные грузинские пенсионеры давно должны были на Мерсах ездить, сколько денег было угрохано в Саакашвили и его военные игрушки.
А вот это заведомая неправда . Я Вам приводил цифры по расходам на вооружение , по кол.ву американских вливаний , и процентном соотношении .
О военных игрушках писал . О реформах в правоохранительных органах , о политической свободе и экономическом росте , его динамике .
Цифры приводил . Многократно приводились доказательства о демилитаризации Грузии и антитеррористической концепции вооружений .
Тезис о том , что американцы пичкают оборонку так же , как кремль Цхинвали -- а цифры я так же приводил -- по миллиарду почти на осетина -- после того , как Вы увидели цифры -- это неправда заведомая . Исходит она напрямую от прокремлевских СМИ и той "информационной войны " ( время было военное ) , что развязал опять-таки Кремль . Именно самые высокие лица , включая Медведева распространяли базовую ложную информацию на внутри - внешнеполитических направлениях . Ссылки , с указанием точных источников , лиц , и путей проталкивания лжи приводились .
Кремлин.орг -- в том числе и главным образом . Вся эта инфа потом легко опровергалась .
Все было . и я , как новичка отсылаю Вас в архив . если отнестись к Вам , как к опытному юзеру , то квалификация будет не в Вашу пользу совсем .
Бездоказательность ваших утверждений можно по разному квалифицировать .