Deutsch

Как теперь сложатся отношения с Польшей?

17.04.10 10:46
Re: Как теперь сложатся отношения с Польшей?

DVS коренной житель
DVS
в ответ Ален 16.04.10 15:14
В ответ на:
Расскажите,что это такое-"здоровый империализм"?

Это последовательная национальная (не националистическая!) внешняя политика, ориентированная не только на бабло. Я противник "АО Россия".
В ответ на:
Приход Бакиева к власти в Киргизии никак нельзя отнести к демократической(или "цветной") революции,поскольку новый режим был ничем не демократичнее прежнего акаевского.

Это потом оказалось. А вначале какие надежды были.... Я говорил как о персоналиях, так и об одном общем факторе: три политика пришли к власте нелегитимно.
В ответ на:
А при Саакашвили и экономика немного поднялась,несмотря на все кремлёвские козни.

Не смешите. На пару лари? За счет миллиардных американских вливаний? Да бедные грузинские пенсионеры давно должны были на Мерсах ездить, сколько денег было угрохано в Саакашвили и его военные игрушки.
В ответ на:
Хорошо хоть это признаёте.А раньше отрицали

Противодействие я как раз не отрицал. Критиковал недостаток противодействия и его формы/тактику.
В ответ на:
Не слишком ли много "особых случаев"?

С учетом распада самой большой страны мира с ядерным оружием - немного. После 1991 г. вполе могли появиться пару десятков "непризнанных".
В ответ на:
.А вот вы не помните,что Вост.Тимор никогда не признавался другими странами провинцией Индонезии.

Общий фактор - иностранное вмешательство.

Перейти на