Вход на сайт
не летайте на ту 154
10682 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ med-port 16.04.10 19:14
В ответ на:
Лично для меня ,полностью прояснит ситуацию с катастрофой-официально опубликовать радиообмен между экипажем и диспетчером с момента подхода к аэродрому.
Лично для меня ,полностью прояснит ситуацию с катастрофой-официально опубликовать радиообмен между экипажем и диспетчером с момента подхода к аэродрому.
Думаю не опубликуют, информация скорее всего закрытая, а распространяться о литерном рейсе, с такими пассажирами вряд ли станут. любая информация о литерных бортах вообще является закрытой.
В ответ на:
Все стало-бы прозрачно и понятно
Все стало-бы прозрачно и понятно
Ну, не уверен, все равно,,, Уже появляется информация, что самолет перед падением мог крутить бочки,,,, пока еще никто не опроверг информацию об опасных метеоявлениях –смерь, шквал и т. п.
В ответ на:
Очевидец на Смоленщине
На Радоницу, 13-го апреля я был в деревне и наблюдал довольно сильный по нашим мерка смерч. Такого "торнадо" на моей памяти не было ни разу.
Нашла небольшая тучка, начал накрапывать дождик. Ветерок был метров 5/сек, не больше и, внезапно, завертелся столб высотою с пятиэтажку и диаметром метра четыре, поднял вверх кучу мусора, обдал леденящим холодом и растаял - на все-про-все секунд 20..
Очевидец на Смоленщине
На Радоницу, 13-го апреля я был в деревне и наблюдал довольно сильный по нашим мерка смерч. Такого "торнадо" на моей памяти не было ни разу.
Нашла небольшая тучка, начал накрапывать дождик. Ветерок был метров 5/сек, не больше и, внезапно, завертелся столб высотою с пятиэтажку и диаметром метра четыре, поднял вверх кучу мусора, обдал леденящим холодом и растаял - на все-про-все секунд 20..
То есть, если было 13 апреля, то почему не могло быть 10-го, ведь смерчи имеют свойства с определенной периодичностью повторяться.