Deutsch

Как теперь сложатся отношения с Польшей?

16.04.10 14:47
Re: Как теперь сложатся отношения с Польшей?

kreatino знакомое лицо
в ответ DVS 16.04.10 14:28
В ответ на:
Наоборот, здорового империализма российскому руководству явно не хватает.

Ка не хватает ?
я же приводил ссылку на то . как Миллер символизировал Медведева императрицей Екатериной , и проповедью . что газпрому -- триста лет .
Если Вы думаете , что статья в СМИ не заказная , не пропиаренная Газпромом , то я не знаю .
Я же не зря говорил , что тема номер один -- империя .

В ответ на:
Ющенко, Бакиев, Саакашвили

Ющенко совершенно точно пришел не в результате денег , заплаченных американцами электорату , а как раз потому , что Путин пиарил Януковича , Угощающего Отравленными Орешками Медведева .
Бакиев -- я так и думал -- происки США , чтобы устроить перевалочную базу в Манасе .
Но США и в России такую базу создали . Вывод -- Путин -- ставленник Госдепа .
Саакашвили ? А что он принес своему народу ? Конечно , больше , чем предыдущий оратор . Да и Грузию сохранил от дальнейшей аннексии .
Про российские базы в Грузии я Вам рассказывал подробно . Велась тяжелая война за сферы влияния -- время было такое . Мы захватили Осетию и Абхазию , а Саакашвили , подлец , Грузию . Теперь там бесчинствуют американцы . Нет . Меркель . Это ее фрегаты воспрепятствовали войскам занять Тбилиси . Но жаловаться не надо , а то грузины выберут другую ученицу мирового жандарма -- Бурджанадзе , и тогда с Грузией можно будет прощаться окончательно .
В Польше засели такие же либералы , как Саакашвили -- это конец : кольцо либералов сужается .

Перейти на