Вход на сайт
Как теперь сложатся отношения с Польшей?
6090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Извар 16.04.10 10:53
В ответ на:
Агентство, ссылаясь на информацию, полученную от источников в Министерстве обороны Польши, сообщает, что на российской военной базе под Смоленском в прошлом происходили испытания электромагнитного оружия, которое может повлиять на работу двигателей и электронного оборудования любых летательных аппаратов.
Агентство, ссылаясь на информацию, полученную от источников в Министерстве обороны Польши, сообщает, что на российской военной базе под Смоленском в прошлом происходили испытания электромагнитного оружия, которое может повлиять на работу двигателей и электронного оборудования любых летательных аппаратов.
Я вот думал, найдутся ли подонки, которые выдадут эту трагедию за операцию российских спецслужб. Нашлись. Извар, Вам не стыдно повторять эту дребедень? Вы, если правильно помню, имели определенное отношение к армии и к технике. Вам лучше, чем мне, гуманитарию, должно быть понятно, что это глупость чистой воды. Невежи из Romanian Global News наверно не знают, что такое бортовые самописцы. Записи и показания приборов записываются в автоматическом режиме. Электромагнитный импульс мог повредить приборы, но экспертиза при непосредственном участии поляков показала, что как раз двигатели и приборы были исправны. Электромагнитный импульс не может заставить летчика раз за разом пытаться совершить посадку в условиях тумана. Это уже психотронное оружие.

И кто затолкал на один самолет "такое количество врагов"? Тоже Путин?
Кроме того, похоже, авторы (кто, кстати? Откуда ссылка?) плохо понимают реальности современной Польши. У Качинского на прошлой неделе был рейтинг 20%. У ПИС как таковой в районе 18-20%. Это значит, что в октябре автоматически побеждали более дружественные России либералы. Т.е. злые спецслужбы завалили консервативных и антироссийских поляков, чтобы сделать из них великомученников и поднять рейтинг ПИСа и Я. Качинского как возможного кандидата или любого другого кандидата от ПИСа (вся партия в самолет просто не влезла бы)? За это гнать спецслужбы из страны!