Вход на сайт
Как теперь сложатся отношения с Польшей?
6090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mubarek завсегдатай
в ответ sanktvalentin 16.04.10 11:49, Последний раз изменено 16.04.10 12:36 (mubarek)
В ответ на:
Да читал я эти опровержения---все неправда и изворотливость......
и если начинаются эти опровержения с обвинения критикующего в ненависти к России----дальше можно не читать......
мыслящему своей головой не надо говорить про "инновационные технологии не имеющие аналогов в мире"
если пенсионеры в стране плачут от того, что их пенсия меньше чем счета от ЖКХа.....
Да читал я эти опровержения---все неправда и изворотливость......
и если начинаются эти опровержения с обвинения критикующего в ненависти к России----дальше можно не читать......
мыслящему своей головой не надо говорить про "инновационные технологии не имеющие аналогов в мире"
если пенсионеры в стране плачут от того, что их пенсия меньше чем счета от ЖКХа.....
По ссылке цитаты приведены из книги Латыниной "Не время для славы". Книгу не читал, но если это правда оттуда, то я просто пацталом.

"Они остановились у порога и стали смотреть на Кирилла, любопытно и зло, как хорьки, в норку которых заплыла камбала…"
"Ташов бросил балку на тапочек одному из людей в гостиной. В балке было двести килограмм, но человек заорал так, будто в ней было все четыреста."
"Христофор Мао заработал за сутки двести тысяч долларов, черный «порше» и жуткое обещание Хагена – пересмешника с глазами из замерзшего кислорода."
"В норку заплыла камбала", -