Вход на сайт
не летайте на ту 154
10682 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DAY OF LIFE 16.04.10 09:18, Последний раз изменено 16.04.10 12:27 (Arkasha12)
В ответ на:
Поставте себя на место КВС или пилота ВС управляющего президентским самолётом.
Поставте себя на место КВС или пилота ВС управляющего президентским самолётом.
Ну, во-первых ведь, не сказано, что все эти часы он налетал на президентском самолете
В ответ на:
Президенты не так часто летают.
Президенты не так часто летают.
Сам президент может быть. Но ведь борт принадлежал ВВС Польши, гоняли его и в хвост и в гриву, я уже писал, на днях он возил в Смоленск Туска.
В ответ на:
Остальное время лётный состав проводил скорее всего на тренажёрах...
Остальное время лётный состав проводил скорее всего на тренажёрах...
А разве, это плохо, по-моему только в плюс, ведь налет на тренажерах не учитывается. На тренажерах можно опробовать, самые экстремальные ситуации, которые в живую, не опробуешь из-за инстинкта самосохранения.
В ответ на:
перевозка рабочих на буровые , груза, и.т.д. в среднем делает налёт около 2-3 часов в ДЕНЬ.
перевозка рабочих на буровые , груза, и.т.д. в среднем делает налёт около 2-3 часов в ДЕНЬ.
Я не говорю, что у вертолетчиков простая работа, но все же,,,,
Не верно, сравнивать пилотов гражданской авиации и пилотов трубовозов (в хорошем смысле). Пилоты трубовозов отвечают, только за себя и за трубы ( ну + может за тех кто снизу), пилоты гражданской авиации – отвечают за себя, за тех кто снизу и самое главное за 100-200 человек за спиной. Они должны хорошо отдыхать высыпаться, перед каждым вылетом быть свежими как огурчики. Один ой знакомый летчик пересев с пассажирского Ан-2 на Ан-24, - говорил: « Ан-2 – самолет, а Ан-24 – воздушное судно и я его капитан». Правда, подчеркивал, что опыт налета на Ан-2 – был самым бесценным в его ремесле.
З, ы, У вас правда были летающие Ми-10, я так думал, что они уже давно вымерли, я летающих Ми-6, то уже давно не видел.
В ответ на:
Как часто он летал на этой тушке?
Как часто он летал на этой тушке?
А давайте посчитаем,- допустим в день он совершал 1 полет, тогда без всяких выходных и отпусков получаем 1437 / 365,25=3,93 лет. То есть каждый день он совершал вылеты в ранге КВС Ту-154, в течении почти 4 лет.
Второй пилот -это все таки не декорация интерьера, какое-то участие в полете он все же принимает 1500 / 365,25=4,11 лет. То есть еще 4 года, каждый день он совершал полет вторым пилотом на Ту-154
Ну плюс еще малость, налета на других самолетах 591 / 365,25 = 1,62 лет То есть еще полтора года, каждый день он совершал полет на других самолетах.
Итого: 3,93 +4,11 + 1,62 =9,66 лет , то есть 10 лет он каждый день совершал полет.