Deutsch

Как теперь сложатся отношения с Польшей?

16.04.10 10:01
Re: Как теперь сложатся отношения с Польшей?

DVS коренной житель
DVS
в ответ kreatino 15.04.10 23:06
В ответ на:
Но , скорее , они все выступали в роли историков -- то есть отмечали какое-то событие . А Латынина увидела в этом событии ТЕКСТ .
Она вышла за грани наблюдений и приблизилась к осмыслению , как отражению наблюдений .

Пытаюсь понять Ваше безграничное восхищение Латыниной, но не могу. Честно. Читать ее скучно. Я не вижу в ее статьях ничего такого, что нельзя прочитать у других авторов. Это фильтрация событий, нагромождение фактов из самых разных эпох и народов, чтобы все это подтянуть за уши к одному-единственному выводы: Путин - это плохо. Ничего кроме указанной фразы у Латыниной, Шендеровича, Мильштейна и всей этой команды нет. Это представители ельцинско-олигархического журналистского правительственного пула. Их отстранили от кормушки, они оччччень злые, Латынина работала с Леонтьевым, которого на ДК многие страшно не любят, и не жужжала. А очень злые журналисты, политики или бизнесмены традиционно пытаются изобразить из себя совесть нации. Метод самозащиты и способ держаться на поверхности. Ничего нового, поверьте.
Я в свое время увлекался фантастикой и много читал. Могу сказать, что (ИМХО конечно) Латынина и как писатель очень посредственная. Хотя вот Б. Стругацкий высоко отзывался о ее творчестве.... Все, хватит, Вам все-таки удалось втянуть меня в размышления о Латыниной.

Перейти на