Вход на сайт
Как теперь сложатся отношения с Польшей?
6090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kreatino знакомое лицо
в ответ DVS 15.04.10 22:41
В ответ на:
Историк, бедный, в поте лица трудился, пылью дышал, факты добыл. А интерпретаторы так отинтерпретировали, что потом факта и не узнать. Был и нет.
Историк, бедный, в поте лица трудился, пылью дышал, факты добыл. А интерпретаторы так отинтерпретировали, что потом факта и не узнать. Был и нет.
Не жалейте своего труда . Вы трудитесь для Толстого , который напишет "Войну и мир " .
Стоит быть участником написания романа , даже если Вас не упомянули в художественном произведении .
Да и вам интересней читать , зная , что стоит за буквами . Гораздо интересней . может , чем мне .
Видите -- мы тоже интерпретаторы , когда читаем текст . Вы -- более тонкий интерпретатор . Я -- дилетант-интерпретатор .
А кто не интерпретатор ? на том и стоим , на интерпретации .
В ответ
на:
Ничего не подумал. Там набор слов.
Ничего не подумал. Там набор слов.

О! вот это уже очень хороший ответ . поздравляю . Тут я просто респектирую . Вот видите -- можете . когда захотите , выражаться ,
как очень крутой интерпретатор .
да . Это респект .

Это самая крутая интерпретация , подразумевающая бесконечное кол-во интерпретаций .
Смотрите , как много слов беспорядочных и восторженных у меня , когда я вижу настоящую интерпретацию .
РЕСПЕКТ !