Deutsch

О левом исламофашизме, Кадыр-югенде и немецком рэпе:

15.04.10 21:54
Re: О левом исламофашизме, Кадыр-югенде и немецком рэпе:

Phoenix Понаехал тут...
Phoenix
в ответ ALAMO 15.04.10 21:01, Последний раз изменено 15.04.10 21:56 (Phoenix)
В ответ на:
Auf der einen Seite pöbeln die ständig betrunkenen Punks unsere Kunden an, und auf der anderen Seite lungern hier libanesische, kurdische und türkische Jugendliche herum, die mit Messern spielen und Fußgänger belästigen.(с)
Разницу улавливаете?

Честно говоря, лично на меня в равной степени не производят особого впечатления ни вокальные упражнения с применением ненормативной лексики, ни жонглирование острыми предметами. К тому же репертуару можно отнести выпучивание или наоборот прищуривание глаз, выдвижение нижней челюсти, поигрывание бицепсами и прочую чепуху. Показуха - она и есть показуха. Но многих людей всё это раздражает, причём опять же в примерно равной степени.
В ответ на:
Опять же, не может современная прЭсса обвинять исключительно мигрантов.

А хочется, правда?
В ответ на:
Allerdings sollte man auch beachten: Die Jugendlichen mit Migrationshintergrund wurden von den Punks durch den öffentlichen Genuss von Alkohol absichtlich provoziert.

Это уже полная ерунда. Я периодически провоцирую инородную молодёжь именно таким способом. Ну, а молодёжь эта басурманская, понятным образом, провоцирует меня, сидя на соседней скамейке. И никаких конфликтов, даже словесных. Более того, мы даже орудие взаимной провокации - пиво - в одной и той же точке покупаем.

Перейти на