Deutsch

Интернационализм?

15.04.10 21:52
Re: Интернационализм?

манн местный житель
в ответ *Igor P. 12.04.10 22:22
В ответ на:
Г-н Манн где-то в чём-то прав. Германия - страна немецкого народа, немецкой истории и культуры, немецкой национальной самобытности. Это страна немцев и в первую очередь для немцев, и ничего фашистского, кроме шовинизма, в этом здоровом национализме нет. Точно также Израиль - еврейское государство.
Г-н Манн имеет полное право спросить: кто Вы такой, как Вы сюда попали, и что Вы тут делаете? При этом его нельзя обвинить в неонацизме за отсутствием состава такового. Я действительно так считаю.

Я позволил себе бестактность, прошу принять мои извинения.
Если человек приверженец рассовой чистоты, или хочет жить строго в соответствии со своей религией, то лучше это делать в государстве, где для этого созданны благоприятные условия.
Вероятно, я должен был поставить вопрос иначе - Вы проживающие здесь, Вы за, что?, Вас так же как и меня могут взорвать на улице.
Мы здесь, все живём под каким то одним знаменателем, мы все принимаем правила. В эти правила не вписываются террористы - смертники,погромы на улицах и т.д. Смертников нет среди немцев, евреев или русских. И национальная элита, о которой я говорил, должна в первую очередь, быть озабоченной о сохранении нации, а не о навязчивой культурообогатительности. Вот в чём был весь вопрос, но я попал на изощрённого провокатора и купился...

Перейти на