Вход на сайт
Как теперь сложатся отношения с Польшей?
6090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mubarek завсегдатай
в ответ kreatino 15.04.10 12:56
В ответ на:
Латынина является объектом критики со стороны некоторых русских националистов. Внесена в так называемый «Список врагов русского народа», предложенный депутатом Государственной думы от ЛДПР Николаем Курьяновичем.
Латынина является объектом критики со стороны некоторых русских националистов. Внесена в так называемый «Список врагов русского народа», предложенный депутатом Государственной думы от ЛДПР Николаем Курьяновичем.
Прочтите, что пишется про ее ложные высказывание и не цепляйтесь за отдельные фразы. И вообще я устал доказывать, что сбег - белый, а уголь - черный. Мне до фонаря весь этот национализм. И Латынина мне тоже до фонаря. Если бы она в Америке гнобила правительство за Ирак и ездила получать премии от Путина, ей бы в лицо плевали на улице. Можно долго разглагольствовать про этические нормы, моральное право и прочее. Для меня внутренняя суть человека становящегося во время конфликтов на сторону неприятеля описывается очень просто. Я новичок на форуме, но не новичок на планете Земля.
Я уже сообщал, что читал текст ее выступления про исламский терроризм. И сказал, что теряю нить рассуждения между бесконечными историческими параллелями натянутыми на нынешнюю действительность. Все эти философские рассуждения имеют вероятно высокую академическую ценность, но извините в реальном мире все проще. Рассказать вам, где и при каких условиях возникли наиболее радикальные исламские движения или сами найдете источники? Рассказать вам, как и почему светское государство Иран вдруг стало теократией и ярым ненавистником США? Где ваша Латынина? Может она и про это расскажет, только на премию госдепа, думаю тогда расчитывать не стоит.