Deutsch

Как теперь сложатся отношения с Польшей?

15.04.10 13:22
Re: Как теперь сложатся отношения с Польшей?

kreatino знакомое лицо
в ответ DVS 15.04.10 13:09
В ответ на:
Идея связать Латынину и "Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом.." пришла, оказывается, не только мне в голову.

Ну , Вы потихоньку начинаете пользоваться образной речью . Это уже хорошо . Я и не думал , что Вы подобные сайты читаете , честное слово .
я считаю вас образованным человеком .
Но критика Латыниной могла бы строиться совсем на другом .
Надо посмотреть , куда она клонит , и какие факты обобщает исторически , или периодически .
Она ведь не профессиональный историк , и Вы можете прослеживать ее исторические обобщения . Но тогда придеться углубляться и в те периоды , что она обобщает , находя аналогии с современностью .
Вот тогда у Вас получится нормальный , интересный спор по существу , без подначек и внутренней подозрительности , а не советы историка о литературных стилях публицистики .
Умейте находить свою нишу , ДВС
Пока на эту тему мало материала , но Вы можете надеяться , что когда-нибудь она опустится до какой-нибудь всеобъясняющей , или упрощающей идеи . Вот тут бы Вам надо копать , а не в слоге , если Вы ее не любите .
Потому , что ни Солженицын не безгрешен , ни Грасс , ни Эко , и никто вообще . Будьте свободней , Вы же левак .

Перейти на