Вход на сайт
Как теперь сложатся отношения с Польшей?
6090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kreatino 15.04.10 11:28
В ответ на:
Вы неверно представляете себе способ фальсификации . Он производится хитроумными действиями прессы , недоговорками , оговорками властей , и формированием общественного мнения исподволь сиюминутными полит.технологиями . так сказать на злобу дня .
Вы неверно представляете себе способ фальсификации . Он производится хитроумными действиями прессы , недоговорками , оговорками властей , и формированием общественного мнения исподволь сиюминутными полит.технологиями . так сказать на злобу дня .
Это называется теория заговора.

В ответ на:
Как считают люди – кто же расстрелял польских офицеров в Катыни?
Как считают люди – кто же расстрелял польских офицеров в Катыни?
В ответ на:
Понимаете , это должно стать общеизвестным .
Это нужно нам .
Понимаете , это должно стать общеизвестным .
Это нужно нам .
В третий раз повторюсь. Катынь для поляков - это ого-го. Для россиян - один из эпизодов в череде репрессий. Поэтому от среднестатистического россиянина не требуется даже знать, где эта самая Катынь находится. Власть дважды выразила свое отношение, в 1990 и в 2010 гг. Думаю, тему можно закрывать. Или продолжить в плоскости информированности населения об исторических событиях. Но если я начну приводить примеры опросов американцев или немцев по элементарщине из школьного курса истории и географии...

В ответ на:
А полякам нужно , чтобы жертвы были реабилитированы . Как мой дед , например . Нам это тоже нужно .
Не спрашивайте , зачем : так надо .
А полякам нужно , чтобы жертвы были реабилитированы . Как мой дед , например . Нам это тоже нужно .
Не спрашивайте , зачем : так надо .
Как раз в этом плане у меня вопроса "зачем" нет. Ваш дед не получил реабилитацию? Вы / Ваши родители подавали соответствующее заявление? Вам было отказано? У меня был проект по вопросам реабилитации жертв сталинских репрессий. Давно дело было, но если покопаюсь в файлах, могу говорить на эту тему вполне конкретно.