Deutsch

Как теперь сложатся отношения с Польшей?

15.04.10 10:58
Re: Как теперь сложатся отношения с Польшей?

kreatino знакомое лицо
в ответ DVS 15.04.10 10:05
В ответ на:
Мне просто интересно: Вы можете обойтись хоть в одном ответе без Латыниной? Это впрямь фанатичное поклонение какое-то. Мы всеже хотелось дискутировать с Вами, а не с Латыниной.

В данной теме это единственный журналист , который попал в точку событий и показал их внутренние движущие механизмы не без иронии , которая к историческим разделам не относится , конечно .
Я просто рассказываю Вам , в чем ее талант . В том , что лежит на поверхности , но никто этого не видит . Гениальность в простоте , а не в "толстовской витиеватости " .
А когда Вы хотите говорить со мной , то моя мысль , это то , что российская власть всегда , как в самом банальном рассуждении о русском характере
( Достоевский какой-то прям ) попеременно то сбрасывает идеалы , то то снова возносит . То гордыня обуяет , то на колени падают .
Какое-то бесцельное карамазовское существование -- гордыня , скандалы , колени , гордыня , скандалы , колени . А вокруг чего ? Вокруг отцовской пачки денег . Вокруг нее все эти геополитические размышления и философские чаяния , одно другого краше .
А в промежутках картины друг другу дарят , аллегории примеривают , ордена императриц , царей , проводят мысленные аналогии , геополитику выдумали и свою , Птибурдукова , в ней роль .
Неприлично все-таки .
А Вы тут про поляков . Это амбиции кремля , а не польские поползновения . У поляков все просто с Катынью -- так же просто , как у русских с чеченскими зинданами . Без подоплек это вызывает омерзение , без всяких мыслей о чеченской независимости , или российской империалистической сущности . Верите ?

Перейти на