Deutsch

мы -Атеисты , тоже веруем.

15.03.04 11:00
Re: мы -Атеисты , тоже веруем.

Участник свой человек
Участник
в ответ delomann 15.03.04 03:23
>А это, прости, но уже хамство.
Мне казалось, что мои знания/ не знания иудаизма пока не обсуждались.
Совершенно верно, твои знания иудаизма в рамках нашей с тобой дискуссии ещ╦ не обсуждались. И знаешь почему? Потому что ты ещ╦ мне не показал, что такими знаниями обладаешь. Когда человек не в состоянии конкретно ответить ни на один вопрос относящийся к той области, в которой он мнит себя специалистом, то какой напрашивается вывод? Правильно. Что он в этой области не разбирается. Пока (судя по этой ветке и по нашим другим дискуссиям с тобой) у меня сложилось впечатление, что твои знания очень поверхностные. Что ты зазубрил пару дат и положений, которые тебе в Ешиве сказали зазубрить и вс╦. Без особого понимания. Как только я пытаюсь копнуть чуть вглубь - полный абзац. Ты оказываешься абсолютно некомпетентен.
>Так ведь от меня кроме пустого трепа ничего действительно услышать
нельзя. Сколько бы я не "трепался" это все равно в пустую будет.
К сожалению, пока это было действительно так, ни на один из моих вопросов ты ответить не смог. Отделывался одним Бла, бла, бла. Перестань трепаться и приводи конкретные доводы. Посмотри как это делают другие люди. Я со многими на этом форуме не согласен, но ты практически единственный, кто занимается таким словоблудством. Даже Алькор с его детсадовскими представлениями о физике в этом плане намного лучше. Сорри.

Перейти на