Вход на сайт
Как теперь сложатся отношения с Польшей?
6090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mubarek_new гость
в ответ .Аферист 14.04.10 15:04
В ответ на:
Ладно, я Вам приведу пример: Вы приходите поздно домой, сильно выпивший. Ваша жена Вас с порога встречает криками и проклятиями. Вы недолго думая профессионально бьёте её по печени и до утра наступает тишина.
Утром Вы просыпаетесь и понимаете, что Вы слегка были не правы. Идёте в цветочный магазин, покупаете 3 тюльпана и на коленях просите у неё прощения.
Кому от этого хуже? В доме мир и благодать.
Так и между народами и странами. Все когда-то друг друга резали и убивали. И ничего нет страшного, если руководитель любой страны покаялся за те, или иные прегрешения.
А потом, если и в экономике наступает идиллия, то эти государства становятся чуть ли не родственными.
Свежий пример- Германия и Россия.
Ладно, я Вам приведу пример: Вы приходите поздно домой, сильно выпивший. Ваша жена Вас с порога встречает криками и проклятиями. Вы недолго думая профессионально бьёте её по печени и до утра наступает тишина.
Утром Вы просыпаетесь и понимаете, что Вы слегка были не правы. Идёте в цветочный магазин, покупаете 3 тюльпана и на коленях просите у неё прощения.
Кому от этого хуже? В доме мир и благодать.
Так и между народами и странами. Все когда-то друг друга резали и убивали. И ничего нет страшного, если руководитель любой страны покаялся за те, или иные прегрешения.
А потом, если и в экономике наступает идиллия, то эти государства становятся чуть ли не родственными.
Свежий пример- Германия и Россия.
Абсолютно согласен.
Только я думаю, если кто-то хочет, чтобы с женой ладилось, не стоит провоцировать ее звонками другим женщинам в ее же присутсвии. Это я к улице Джохара Дудаева. Германия ведь тоже не называет улицы именем Власова или Бандеры, а почему? Потому что у немцев достаточно мудрости, чтобы не выражать имеющиеся геополитические интересы банальными плевками в лицо.