Вход на сайт
Alternativepartei.de Нужна ли она?
4813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ МИСИонер 10.04.10 01:20
В ответ на:
ак вот, эксперт из Гамбургской адвокатской камеры, членом которой являлся и мой адвокат, который ничего не написал в мою защиту, после проведённой экспертизы, нкаписала в своём заключении, что , конечно, немецкий адвокат имеет право кассировать с этого идиота (простите, ошибка, там было написано- русского) са. 7 000 Евро, хотя мы и не встречались, а адвокат так НИЧЕГО И НЕ НАПИСАЛ В СУД в мою защиту...
ак вот, эксперт из Гамбургской адвокатской камеры, членом которой являлся и мой адвокат, который ничего не написал в мою защиту, после проведённой экспертизы, нкаписала в своём заключении, что , конечно, немецкий адвокат имеет право кассировать с этого идиота (простите, ошибка, там было написано- русского) са. 7 000 Евро, хотя мы и не встречались, а адвокат так НИЧЕГО И НЕ НАПИСАЛ В СУД в мою защиту...
Вот тут можно почитать сколько они кассировать могут... всё зависит от суммы, просто так с головы они свои цены тоже придумывать не могут.
http://ra-pauli.de/kanzlei/honorar/gebuehrentabelle
Я напишу другой пример.... у меня была одна проблема, я сначала позвонил одному адвокату , описал свою проблему и спросил возьмутся ли они. После чего я сделал Termin. Они меня ещё раз послушали, всё записали и тд. Именно там я подписал Vollmacht что они имеют право вести мой процесс. Неделю спустя я получил письмо что они всётаки не возьмутся за это дело. Я судился сам, без адвоката, и выйграл. Пару месяцев позже они мне прислали Rechnung за Beratung..... я написал Widerspruch... сослался на то что я приходил уже не консультироватся а подавать дело в суд... и упомянул что я напишу жалобу в их Аnwaltskammer. Больше я о них ничего не слышал.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten