Вход на сайт
Легенды сионизма есть опиум для народа
6044 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ barsukow 14.04.10 08:05, Последний раз изменено 14.04.10 12:30 (*Igor P.)
В ответ на:
Я просто хочу понять логику...
Я просто хочу понять логику...
Карла Маркса я назвал выродком (1) за то, что он выкрестился в христианана и предал свой народ, и (2) за то, что он придумал теорию насильственного осчастливливания человечества и призывал к насилию в мировом масштабе. Согласитесь, эти его злодеяния вполне заслуживают осуждения.
На самом дале, при всём моём отрицательном отношении к нему, он - рождённый матарью-еврейкой иудей и мой брат во крови. Этот факт не в силах отменить никакие его убеждения или заблуждения. Это даётся человеку свыше раз и навсегда независимо от того, хочет он этого, или нет; согласен он с этим, или нет; нравится ему это, или нет.
Членство в коммуниститической партии не отменяет еврейского происхождения Карла Маркса, Лазаря Кагановича, Лейбы Троцорго, Клары Цеткин, Розы Люксенбург и прочих политических деятелей, которые могут быть похоронены на еврейском кладбище. Точно также членство в сионистской партии само по себе автоматически не сделает человека иудеем. Принадлежность к роду-племени - это данность и бремя, не зависящие от человека, которому в общем-то свойственно ошибаться...
В евреи нельзя поступить или записаться, как в политическую партию, и из евреев невозможно быть исключённым - никакое партсобрание тут не поможет.
Ну что, понятно?
Leopolis semper fidelis!