Deutsch

Spätaussiedler: кто вы - русские или немцы?

14.04.10 00:01
Re: Spätaussiedler: кто вы - русские или немцы?

Панаев старожил
Панаев
в ответ Schloss 13.04.10 23:19
В ответ на:
Диггерс, давайте-ка поразмыслим с какого бодуна в аббревиатуру "НСДАП" свалились собственно "С" и "А"?...
Вы ж знаете, как я Вас уважаю... какой-никакой а земляк всётки...... но Вам бы тока юродствовать... а нет шобы папрастому - желаю штобы все(С)...
Это понятно, шо Вы дёрнули и шахты, шо аж гай зашумел,... однако... "ты туда, а мы здесь... мы здесь, а ты туда"(С)... Кароче, нада бы совесть иметь, а не фельдмюцай из за океана махать...

шо вы братцы ? я ж за вас потерял в атаке глаз! развеж я когда посмею супротив народных масс ??!! Не сумел, не устоял..не имел, не состоял...небылнебыл,небыл,небыл...даже рядом не стоял!!Оправдаю,отслужу, отсрадаю отсижу! (С)
не ну я ж за нашых РД горой , просто вот подаются среди них процентов 90% несознательного,большевистского элемента ходют бомонд россиянский во главе с Киркоровым слушають ,водку кушают да семечки лузгають..это ж очень и очень(С) Вы же знаете шо я просто рисковал здоровьем , да и сомоею жизнию переходя границу РФ дважды в 2007 шоб забрать из под Сталинграда с большевистской неволи заброшенных всеми, даже Германией, РД ... как Вы могли подумать Шлос шо я только шапкой рамахивать могу !?? да я поддерживаю этнос 24/7
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Перейти на