Login
Что похитил Ходорковский?
1938 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort .Аферист 12.04.10 13:57
В ответ на:
Я Вам выше уже написал, как я представляю разницу между панибратством и оскорблением.
Я Вам выше уже написал, как я представляю разницу между панибратством и оскорблением.
Да вы много чего пишите, могу напомнить, ваш оппонент назвал Ходорковского Ходором, вы ему сделали выговор, затем сами назвали его лохом, честно говоря сложно понять вашу "разницу"
В ответ на:
Ну про мозги Вы тут погорячились, правда? Наверное, чтобы стать участником залогового аукциона, ещё и не имея для этого средств, надо иметь не только мозги
Ну про мозги Вы тут погорячились, правда? Наверное, чтобы стать участником залогового аукциона, ещё и не имея для этого средств, надо иметь не только мозги
Безусловно нужно иметь много качеств, таких людей мало, которые имеют и мозги и все необходимые качества для того чтобы стать одним из самых богатых людей в мире
В ответ на:
В бизнесе важен конечный результат. Так вот, один премьер с огромным влиянием в России и мире, а второй парится на киче
В бизнесе важен конечный результат. Так вот, один премьер с огромным влиянием в России и мире, а второй парится на киче
Вы делаете не коректное сравнение, это было не сражение равных бизнесменов, это был поединок ну образно сказать, очень хорошего боксёра и танка, причём у танка была ещё поддержка авиации и флота
В ответ на:
Вы опять обо мне?
Вы опять обо мне?
Ну вы понимаете какая штука, вот если я кого то называю лохом, то я подразумеваю, что я лично, чем то лучше, одарённее и т.д Вы называете лохом человека по сравнению с которым вы меньше, чем ноль, поэтому приходится сравнивать
В ответ на:
Везения это такая странная материя....он сам себя отдал на заклание....просрал богатство...стал выхрестом...он отлично знал с кем имеет дело. Или у Вас есть примеры, что кто-то в той стране что-то выигрывал у ГБистов?
Везения это такая странная материя....он сам себя отдал на заклание....просрал богатство...стал выхрестом...он отлично знал с кем имеет дело. Или у Вас есть примеры, что кто-то в той стране что-то выигрывал у ГБистов?
Я уже назвал причины, так сложилось, на нём сошлись все пункты, нужна была жертва и всё сошлось на нём