Login
Как теперь сложатся отношения с Польшей?
6090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kreatino 13.04.10 17:20
В ответ на:
но у Вас покаяние петрова зависит от покаяния васечкина , "который тоже двойку получил " .
но у Вас покаяние петрова зависит от покаяния васечкина , "который тоже двойку получил " .
Я ведь не говорю о хрестоматийной ситуации, в которой два барана стоят на мосту друг против друга. Путин сделал первый шаг. Он, как говорят Латынина и Вы, покаялся за грехи мультинационального большевистского руководства, которое уничтожило больше всех именно русских и россиян, исходя из процентного соотношения населения в тогдашнем СССР. Страны, которой нет. Вполне логично ожидать, что высшее польское руководство покается за грехи мононационального польского государства, с тем же гербом, флагом и традициями, наследием которого они официально гордятся. Вчера полвечера смотрел ТVP 24. Жечь Посполита звучала каждые 5 минут. Поляки говорят: мы - наследники Пилсудского. Центральная улица Варшавы, ведущая к президентскому дворцу, как называется? В Москве улицы Сталина я не замечал. Какие тут Петровы/Васечкины?
В ответ на:
Вы чего-то не понимаете ущемленно в какой-то Вашей идее . по которой каяться надо только всем вместе . на эту тему я скажу , что все это индивидуально
Вы чего-то не понимаете ущемленно в какой-то Вашей идее . по которой каяться надо только всем вместе . на эту тему я скажу , что все это индивидуально
Это мне напоминает разоружение а-ля-Горбачев и ранний Ельцин. Мы вам все отдадим, покажем, на военные объекты приведем ваших туристов, а нам от вас ничего не нужно, только любите нас. Вы считаете, что это я выдумал принцип взаимности? Вроде бы на нем (или ожидании взаимности) строятся не только межгосударственные, но и простые политические отношения.
В ответ на:
Видите ли , я смотрю на Катынь не глазами поляка , а глазами русского .
Видите ли , я смотрю на Катынь не глазами поляка , а глазами русского .
Значит, Вы должны замечать и множество граждан СССР, расстрелянных в Катыни. Видеть, что это общая трагедия многих народов.
В ответ на:
А Вы думаете , что я поляк , да еще и такой нереальный , что видит Катынь только как повод ущемить российский политический интерес за счет погибших
А Вы думаете , что я поляк , да еще и такой нереальный , что видит Катынь только как повод ущемить российский политический интерес за счет погибших
Это Вам наверно почудилось. Бывает. Я против танцев на костях и против политиканства на прошлом, будь-то Катынь, "Голодомор" и т.д. Проигрывают народы, проигрывает историческая память. Выигрывают псевдопатриоты. Зачем заниматься "нудной" экономикой сегодняшнего дня, когда есть кости?
О Латыниной, которую Вы с такой энергией защищаете, я лучше не буду. Начинаю Вас побаиваться, т.к. любовь иррациональна.

В ответ на:
Путин УЖЕ признал сталинизм и Катын
Путин УЖЕ признал сталинизм и Катын
И Вы опоздали на 20 лет. Сколько можно-то?