Вход на сайт
Как теперь сложатся отношения с Польшей?
6090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bars_12 13.04.10 15:44, Последний раз изменено 13.04.10 17:45 (gakusei)
В ответ на:
Вот комменты к статье на том самом ресурсе что вы мне прислали - спасибо вам огромное.
Я читал через переводчик гугля - не то качество как норм перевод - терпеть не могу электронные переводчики - но польский ну совсем не знаю. хотя кое что и так ясно. Как видите там не только соболезнования. Аж благодарность Путину есть. А есть и не прикрытая радость
Вот комменты к статье на том самом ресурсе что вы мне прислали - спасибо вам огромное.
Я читал через переводчик гугля - не то качество как норм перевод - терпеть не могу электронные переводчики - но польский ну совсем не знаю. хотя кое что и так ясно. Как видите там не только соболезнования. Аж благодарность Путину есть. А есть и не прикрытая радость
Не за что!

Ксати, здесь обращение к Россиянам, с которым актер Даниель Олбрыхски будет выступать в одном польском телеканале. Это может не выражает то, что все думают, такого не бывает. Но многие.
http://tygodnik.onet.pl/30%2C0%2C44315%2Cartykul.html
'Die Asiaten haben den Weltmarkt mit unlauteren Methoden erobert - sie arbeiten während der Arbeitszeit.' (Ephraim Kishon)