Вход на сайт
Как теперь сложатся отношения с Польшей?
6090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kreatino знакомое лицо
в ответ DVS 13.04.10 13:54, Последний раз изменено 13.04.10 15:24 (kreatino)
В ответ на:
Путин - понятно. А в чем покаялся Туск? Он покаялся за десятки тысяч замученных сов. военнопленных, в частности в концлагере Тухол?
Путин - понятно. А в чем покаялся Туск? Он покаялся за десятки тысяч замученных сов. военнопленных, в частности в концлагере Тухол?
Это я не знаю . Путин вместе с Туском ( я запись . транслирующую по "первому " видел " .)
ну и Путин там все вскользь затронул , упоминая в основном сталинизм и катынь .
возражений не было -- все честь по чести . Со стороны Путина -- не придерешься .
А что там в Польше -- ну Вы знаете как мне это . Я же говорил , что Качинский не пользуется спросом --
вот и подтвердилось , что Путин с Туском его обошли .Причем обошли как Вам нравится -- на прагматической основе .
А делов-то было -- признать , что то , что было . то было , и на фоне заговорщицкого упертого молчания и сплетен кремля открыто сказать , что сталинизм -- это бяка .
Я Вам больше скажу -- тут Путин не только Качиньского обошел . но и Медведева .
А Латынина обошла все прокремлевские СМИ , которые не заметили такого события , увлеченные разбором полетов Качинского-- царствие ему небесное .
Тут не в аналитике дело , а в полной проф.непригодности тех , кто искал перелом в будущем и в смерти Качинского , в то время как единственный человек заметил , что было ДО аварии , а не что будет после .
А еще заметил Шендерович , но вам это будет не очевидно :
он сказал , что если уж Задорнов "переобулся в воздухе " (с) , то значит будет перемена у лидеров , это точно .