Deutsch

Как теперь сложатся отношения с Польшей?

13.04.10 12:49
Re: Как теперь сложатся отношения с Польшей?

DVS коренной житель
DVS
в ответ kreatino 13.04.10 11:31
В ответ на:
Вы любите Латынину , поэтому пусть она поучаствует в дискуссии

Ясень день. Как же без нее. А о проблемах уссурийских тигров, экологии Красного моря и Андронном коллайдере она тоже пишет? Насчет журналистского таланта, не знаю. Вряд ли он заключается в бесконечных исторических параллелях с 1772 г., причем "в одну сторону", и толстовских витиеватых выражениях. Но ладно...
В ответ на:
так то , что Путин лично признал Катынь , встал на колени перед еще прилетом Качинского , это и есть перелом .

Не вижу я тут перелома. Снимается проблема, очень болезненная для поляков. Факт. Но человеческое сознание, как известно, иррационально. Не любят русские поляков. И точка. Как сказал мой краковский друг Марек, проработавший 30 лет в Совтрансавто и владеющий русским никак не хуже Латыниной, "Ну обязан я не любить русских, и все тут!" Путин признал факт сталинских преступлений в Катыни, что было признано еще в 1990 г. Я вообще считаю какой-то психической болезнью жизнь тенями из прошлого. А в настоящем Польша и РФ имеют прямо противоположные геополитические и экономические интересны. Какой тут перелом?

Перейти на