Login
Хазары
13180 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort OnkelArtus 12.04.10 19:01
В ответ на:
Таманском полуострове найдено более 60 надгробных плит, на которых изображены иудейские символы
Таманском полуострове найдено более 60 надгробных плит, на которых изображены иудейские символы
Да вы что? таки и нашли аж целых 60 штук, это наверное много, да Онкель?
В ответ на:
Такие же символы найдены на надгробных плитах на Крымском Полуострове. Эти находки доказывают, что эти иудеи являлись тюрками.]
Такие же символы найдены на надгробных плитах на Крымском Полуострове. Эти находки доказывают, что эти иудеи являлись тюрками.]
А что там доказывать, они и сейчас живут на том же полуострове
В ответ на:
Вы вообще не имеете никакого понятия об истории ашкенази, Вы выдавали перлы, типа все евреи произошли от Якова
Вы вообще не имеете никакого понятия об истории ашкенази, Вы выдавали перлы, типа все евреи произошли от Якова
Не, это не я, это общеизвестный факт "Древним самоназванием является также бней-Исраэль — сыновья Израиля (Иакова), то есть потомки праотца Иаковa (Израиля)."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B8
В ответ на:
а ашкенази произошли от сефардов
а ашкенази произошли от сефардов
Вы пишите чушь и выдаёте её за мои высказывания, и я ещё должен пополнять знания, я такой ерунды не говорил, что значит ашкеназы произошли от сефардов? Ашкеназы и Сефарды, а одним словом еврейский народ произошёл от Иакова, ну и плюс некоторые средиземноморские народы