Deutsch

Хазары

12.04.10 20:39
Re: Хазары

Пух коренной житель
Пух
В ответ на:
Вы наверное считаете, что алтайцы или киргизы ниже рангом, чем поляки, поэтому Вы готовы согласиться на то, что среди Ваших предков имелись поляки.

меня вполне устраивают те предки, которые у меня есть. Люди разных национальностей и вероисповеданий. Ни поляков, ни алтайцев среди них правда нет.
В ответ на:
Уже 10 раз повторил и приводил ссылки, что С распространилось на Алтае после нашествия Чингиз Хана.

Вы 10 раз повторяли ссылку, что гаплогруппа С наиболее распространена в Центральной Азии и ее дальнейшее распространение связано с нашествием Чингис-хана. Нужно иметь очень больную фантазию, чтобы на основании этого сделать вывод. что до Чингиз-хана на Алтае этой гаплогруппы не было.
В ответ на:
Уже 10 раз повторил и приводил ссылки, что мадьяры были уграми, но не имели N.

Опять ложь. Вы десять раз приводили ссылку, что сегодняшние венгры не имеют группы N. а я вам убедительно доказал. что древние угры не имеют генетически ничего общего с сегодняшними венграми. У вас есть убедительные доказательства из серьезных научных источников, что у древних угров не было гаплогруппы N? Таких доказательств у вас нет. А вот доказательство, что хунну, в течении многих столетий проживавшие на Алтае, имели гаплогруппу С я вам предоставил.
В ответ на:
Вы сами эти ссылки привели.
У мадьяр (венгров) эти гены не обнаружены.

Вряд ли вы не различаете, где речь идет о современных венграх, а где о древних урках. Скорее всего за неимением контраргументов просто решили идиотом ничего не понимающим прикинуться.
Я не еврей. Я просто выгляжу интеллигентно.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь

Перейти на