Вход на сайт
Хазары
13180 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ OnkelArtus 12.04.10 20:06
В ответ на:
Вы наверное считаете, что алтайцы или киргизы ниже рангом, чем поляки, поэтому Вы готовы согласиться на то, что среди Ваших предков имелись поляки.
Вы наверное считаете, что алтайцы или киргизы ниже рангом, чем поляки, поэтому Вы готовы согласиться на то, что среди Ваших предков имелись поляки.
меня вполне устраивают те предки, которые у меня есть. Люди разных национальностей и вероисповеданий. Ни поляков, ни алтайцев среди них правда нет.
В ответ на:
Уже 10 раз повторил и приводил ссылки, что С распространилось на Алтае после нашествия Чингиз Хана.
Уже 10 раз повторил и приводил ссылки, что С распространилось на Алтае после нашествия Чингиз Хана.
Вы 10 раз повторяли ссылку, что гаплогруппа С наиболее распространена в Центральной Азии и ее дальнейшее распространение связано с нашествием Чингис-хана. Нужно иметь очень больную фантазию, чтобы на основании этого сделать вывод. что до Чингиз-хана на Алтае этой гаплогруппы не было.
В ответ на:
Уже 10 раз повторил и приводил ссылки, что мадьяры были уграми, но не имели N.
Уже 10 раз повторил и приводил ссылки, что мадьяры были уграми, но не имели N.
Опять ложь. Вы десять раз приводили ссылку, что сегодняшние венгры не имеют группы N. а я вам убедительно доказал. что древние угры не имеют генетически ничего общего с сегодняшними венграми. У вас есть убедительные доказательства из серьезных научных источников, что у древних угров не было гаплогруппы N? Таких доказательств у вас нет. А вот доказательство, что хунну, в течении многих столетий проживавшие на Алтае, имели гаплогруппу С я вам предоставил.
В ответ на:
Вы сами эти ссылки привели.
У мадьяр (венгров) эти гены не обнаружены.
Вы сами эти ссылки привели.
У мадьяр (венгров) эти гены не обнаружены.
Вряд ли вы не различаете, где речь идет о современных венграх, а где о древних урках. Скорее всего за неимением контраргументов просто решили идиотом ничего не понимающим прикинуться.
Я
не еврей. Я просто выгляжу интеллигентно.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь