Deutsch

Как теперь сложатся отношения с Польшей?

12.04.10 18:59
Re: Как теперь сложатся отношения с Польшей?

RVW коренной житель
в ответ Ален 12.04.10 18:44, Последний раз изменено 12.04.10 19:11 (RVW)
В ответ на:
Вы наверное совсем запамятовали,что Сталин и Берия были лидерами не Грузии,а СССР.Их этническое происхождение не имеет никакого значения.Большевики это люди без роду без племени.
Кстати,а почему это вы должны за них отвечать?.Вы вроде живёте в Баден-Вюртемберге,на вполне безопасном расстоянии от своей бывшей Родины

Мне тоже Россия не безразлична!!!Я не подерживают, что вытворяли коммуняки, но и гнать волну вражды на российский народ не надо, так как он сам пострадал.Тем более в политических разборках не уместно вставлять память о жертвах!Я сам достойно покинул в школе комсомол, бросив им на стол комсомольский билет!
Мои старики-немцы тоже родились и жили в России.Они тоже пострадали и не собираются отвечать за Сталинские репрессии.
Как Вы расуждаете, то русские намцы, жившие в России до переезда в Германию, тоже должны ответить за растрел польских офицеров.А то уехали, спрятались в Германии.Или будем кричать, что наши предки-немцы тоже от Сталина пострадали?Русские и другие тоже пострадали.Или им только отвечать, русским???Как-то не складно получается!

Перейти на