Вход на сайт
Как теперь сложатся отношения с Польшей?
6090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ RVW 12.04.10 18:36
Вы путаете военные пенсии ветеранам войны и льготы пострадавшим от репрессивного режима.Кстати Германия выплачивает компенсации и пенсии жертвам нацистского режима не только живущим в Германии,но и за рубежом.К тому же она выплачивает комендатурские и прочие льготы русским немцам,пострадавшим даже не от гитлеровского,а от иностранного сталинского режима.
А Кремль занял очень удобную позицию: "Моя хата с краю,я ничего не знаю.Сталинский СССР это "совсем другое гос-во",к которому мы не имеем никакого отношения."
Непонятно только,почему лидер "другого гос-ва" занял одно из первых мест в конкурсе "Имя России":, а его портреты Лужков в день Победы хочет вывесить на улицах Москвы
А Кремль занял очень удобную позицию: "Моя хата с краю,я ничего не знаю.Сталинский СССР это "совсем другое гос-во",к которому мы не имеем никакого отношения."
Непонятно только,почему лидер "другого гос-ва" занял одно из первых мест в конкурсе "Имя России":, а его портреты Лужков в день Победы хочет вывесить на улицах Москвы