Вход на сайт
О левом исламофашизме, Кадыр-югенде и немецком рэпе:
1818 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 12.04.10 18:04
В ответ на:
В 1967-1990 гг., т.е. аж 23 года.
20 лет (1990-2010) - срок небольшой, а 23 года (1967-1990) - уже большой?
В 1967-1990 гг., т.е. аж 23 года.
20 лет (1990-2010) - срок небольшой, а 23 года (1967-1990) - уже большой?
Конечно.
Или для Вас открытие, что уничтожить можно намного быстрее и проще, чем восстановить.
Ваш пример - это СССР 70-х.
И очень хоршо доказывает, что мусульмане могут сосуществовать с другими религиями исключительно в условиях жесточайшего подавления религиозности.
В ответ на:
Это мнение позволяет взглянуть на проблему с несколько иной стороны, нежели мнение другого одного единственного "специалиста" - Вас. Впрочем, я далёк от надежды Вас переубедить или хотя бы поколебать Вашу уверенность в собственной правоте, ведь Вы ДОЛЖНЫ пугать аудиторию "ужасами ислама". Уж не знаю, что это у Вас - работа, хобби, партийное поручение или способ самовыражения.
Это мнение позволяет взглянуть на проблему с несколько иной стороны, нежели мнение другого одного единственного "специалиста" - Вас. Впрочем, я далёк от надежды Вас переубедить или хотя бы поколебать Вашу уверенность в собственной правоте, ведь Вы ДОЛЖНЫ пугать аудиторию "ужасами ислама". Уж не знаю, что это у Вас - работа, хобби, партийное поручение или способ самовыражения.
Если Вы не замтели, то я всегда привожу мнения и сведения из абсолютно различных источников и множества специалистов.
К сожалению, Вы так и не обозначили, каким образом мнение Вашего единственного "специалиста" имеет отношение к затронутому вопросу угнетения христиан в мусульманских странах.
Тем самым Вы только подтвердили, что это была попросту неуклюжая попытка Вашего обычного софизма и подмены предмета дискуссии.
Спасибо. Слив засчитан.
В общем и целом, хочу выразить Вам благодарность за столь наглядную демонстрацию того, что из всех стран со значительным мусульманским населением, исключительно в той, в которой религиозность жесточайще подавлялась, они могут мирно сосуществовать с другими религиями.
На этом тему "мусульманской" Албании и "мусульманского" албанского большинства, со своей стороны заканчиваю.
Если у Вас возникнет желание продемонстрировать свободу вероисповедания на примере дейсвтительно мусульманских стран, а не квази СССРе 70-х, то с радостью их обсужу.