Login
Что похитил Ходорковский?
1938 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист коренной житель
in Antwort fotog 12.04.10 11:32
В ответ на:
Я вам ответил на ваше высказываение оппоненту, вы его упрекнули в том, что он походя называет известных людей не уважительно, сами же походя назвали человека, мягко говоря , немного более известного, чем вы лохом
Я Вам выше уже написал, как я представляю разницу между панибратством и оскорблением. Известный человек может быть полным идиотом, но не Ванькой или Ваской, конечно ИМХО.Я вам ответил на ваше высказываение оппоненту, вы его упрекнули в том, что он походя называет известных людей не уважительно, сами же походя назвали человека, мягко говоря , немного более известного, чем вы лохом
В ответ на:
Тем, что один с помощью своих мозгов создал крупную компанию и заработал много много денег, другой... ну вы в курсе
Ну про мозги Вы тут погорячились, правда? Наверное, чтобы стать участником залогового аукциона, ещё и не имея для этого средств, надо иметь не только мозги?Тем, что один с помощью своих мозгов создал крупную компанию и заработал много много денег, другой... ну вы в курсе
В ответ на:
Тем, что один с помощью своих мозгов создал крупную компанию и заработал много много денег, другой... ну вы в курсе
В бизнесе важен конечный результат. Так вот, один премьер с огромным влиянием в России и мире, а второй парится на киче.Тем, что один с помощью своих мозгов создал крупную компанию и заработал много много денег, другой... ну вы в курсе
Вы только меня в почитатели Путина не записывайте, но результат на лицо.
В ответ на:
А что реально положительного сделали вы лично?
Вы опять обо мне? Тут и без меня достаточно людей на форуме, которые описывают свои достижения и в кустанайских степях и на просторах Германии.А что реально положительного сделали вы лично?
В ответ на:
Вот Ходорковский создал крупнейшую российскую компанию, стал миллиардером, как вы думаете для этого нужно обладать некоторыми способностями?
Где результат? Всё пропало, всё пропало...(с)Вот Ходорковский создал крупнейшую российскую компанию, стал миллиардером, как вы думаете для этого нужно обладать некоторыми способностями?
В ответ на:
то что он в тюрме не повод давать ему такое определение.
Уверяю
Вас, то же самое ему говорят его сокамерники.то что он в тюрме не повод давать ему такое определение.
В ответ на:
Ему не повезло, гебестам нужна была жертва, это жертва должна была быть тем кого большего всего не любит расейский народ т.е 1 богатым, 2 евреем, а когда ещё у Ходорковского возник конфликт с Путиным, то на нём сошлись все пункты
Везения это такая странная материя....он сам себя отдал на заклание....просрал богатство...стал выхрестом...он отлично знал с кем имеет дело. Или у Вас есть примеры, что кто-то в той стране что-то выигрывал у ГБистов?Ему не повезло, гебестам нужна была жертва, это жертва должна была быть тем кого большего всего не любит расейский народ т.е 1 богатым, 2 евреем, а когда ещё у Ходорковского возник конфликт с Путиным, то на нём сошлись все пункты