русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Что похитил Ходорковский?

12.04.10 13:57
Re: Что похитил Ходорковский?

.Аферист коренной житель
in Antwort fotog 12.04.10 11:32
В ответ на:
Я вам ответил на ваше высказываение оппоненту, вы его упрекнули в том, что он походя называет известных людей не уважительно, сами же походя назвали человека, мягко говоря , немного более известного, чем вы лохом
Я Вам выше уже написал, как я представляю разницу между панибратством и оскорблением. Известный человек может быть полным идиотом, но не Ванькой или Ваской, конечно ИМХО.
В ответ на:
Тем, что один с помощью своих мозгов создал крупную компанию и заработал много много денег, другой... ну вы в курсе
Ну про мозги Вы тут погорячились, правда? Наверное, чтобы стать участником залогового аукциона, ещё и не имея для этого средств, надо иметь не только мозги?
В ответ на:
Тем, что один с помощью своих мозгов создал крупную компанию и заработал много много денег, другой... ну вы в курсе
В бизнесе важен конечный результат. Так вот, один премьер с огромным влиянием в России и мире, а второй парится на киче.
Вы только меня в почитатели Путина не записывайте, но результат на лицо.
В ответ на:
А что реально положительного сделали вы лично?
Вы опять обо мне? Тут и без меня достаточно людей на форуме, которые описывают свои достижения и в кустанайских степях и на просторах Германии.
В ответ на:
Вот Ходорковский создал крупнейшую российскую компанию, стал миллиардером, как вы думаете для этого нужно обладать некоторыми способностями?
Где результат? Всё пропало, всё пропало...(с)
В ответ на:
то что он в тюрме не повод давать ему такое определение.
Уверяю Вас, то же самое ему говорят его сокамерники.
В ответ на:
Ему не повезло, гебестам нужна была жертва, это жертва должна была быть тем кого большего всего не любит расейский народ т.е 1 богатым, 2 евреем, а когда ещё у Ходорковского возник конфликт с Путиным, то на нём сошлись все пункты
Везения это такая странная материя....он сам себя отдал на заклание....просрал богатство...стал выхрестом...он отлично знал с кем имеет дело. Или у Вас есть примеры, что кто-то в той стране что-то выигрывал у ГБистов?

Sprung zu