Вход на сайт
О левом исламофашизме, Кадыр-югенде и немецком рэпе:
1818 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 11.04.10 23:28
В ответ на:
Я выбрал ту страну, которая:
1. Стоит первой в перечне упомянутых мною ранее стран (можете проверить),
2. Целиком расположена в Европе.
So zählen sich ungefähr 40 % der Albaner zu den Sunniten, 20 % zu den Bektaschi,
Я выбрал ту страну, которая:
1. Стоит первой в перечне упомянутых мною ранее стран (можете проверить),
2. Целиком расположена в Европе.
So zählen sich ungefähr 40 % der Albaner zu den Sunniten, 20 % zu den Bektaschi,
Зачем Вы повторяете то, что я сказал?
Итак, из всех стран Вы выбрали именно ту, в которой:
1. Мусульмане не являются большинством (если же считать и дервишей, то не более 60%)
2. До совсем недавнего времени любые проявления религии жесточайше подавлялись коммунистическим правительством.
В ответ на:
"Совсем недавнее время" закончилось 20 лет тому назад. За эти годы уже целое поколение родилось и выросло. Кроме того, насколько я понимаю, Вы считаете ислам очень быстро распространяющейся религией, а в таком случае 20 лет - это значительный срок.
"Совсем недавнее время" закончилось 20 лет тому назад. За эти годы уже целое поколение родилось и выросло. Кроме того, насколько я понимаю, Вы считаете ислам очень быстро распространяющейся религией, а в таком случае 20 лет - это значительный срок.
Да. 20 лет - это совсем недавний срок, если религиозность в стране была вычищена практически подчистую, а страна была объявлена первым атеистическим государством в мире.
В ответ на:
По-моему Вы намеревались доказать нечто обратное. Или я ошибся?
По-моему Вы намеревались доказать нечто обратное. Или я ошибся?
Это Вы хотели показать, что в мусульманских странах религии замечательно сосуществуют.
Вот только почему-то выбрали единственную, в которой мусульмане не большинство (дервиши - это че-нить типа старообрядцев), а вся религиозность была абсолютно уничтожена.
Чем и доказали, что мусульмане могут сосуществовать с другими религиями только в том случае, если они не являются большинством, а их религия жесточайше подавляется.
Спасибо.